Декларация

Декларация депутатов, политиков прошла.
Информация доходов ах, как "хороша!"
И вам ещё зарплата маловата?
Вот это диво, господа.
К чему алчность привела.
Где честь и кодекс?!
Мне взор понятен ваш.
Забыли, что хлеб едите насущный наш?
И кто труд в него вложил.
А кто всего лишь навсего вампир.
Народ - творец всему. Избрали вас.
Вы искалечили ему судьбу.
Вы породили ложь, пиар и нищету.
И эту адскую войну.


Рецензии