гастрономические страсти

Прямо рядом с домом –замечательная пекарня коренного грузина Романова!
--
Мы решили пир устроить,
Но самим что б не готовить -
Из окрестных разных стран
Кухни будут в гости к нам!
«Чахохбили» и «Хинкали»…
(Вы вкуснее не едали!)
И чудесное «Борано»
Привезет грузин Романов.
А прекрасный, свежий плов
Привезет узбек Петров.
Лучший в мире жирный «Хаш»!
Автор супа – то же наш…
Поварское крепнет слово
Армянина Иванова.
Объедимся за столом…
Всем вам – греческий «шолом»!


Рецензии