Прощай америка

Жизнь начну с начала,об этом я мечтал,
уеду я в Америку,её я так желал.
И вот она Америка, Атлантика у ног,
отличный южный береги жёлтенький песок
Улыбка на лице у всех,а я один грущу,
едят с утра до вечера,а есть я не хочу
и сон меня покинул и на душе тоска,
не для меня Америка,скажу я ей пока.
       пр
Прощай Америка,
не нужен берег твой
Россия матушка на зад прими меня,
я думал буду свой,
а здесь я лишь чужой
и тянет меня Родина домой.

Хоть денег вроде много,их некуда девать,
поговорить тут не с кем,приходиться молчать.
Во круг одно чужое и нет уж своего,
своё осталось дома,а это далеко.
Огни везде мерцают,в глазах уже рябит,
нет это не Россия,мне совесть говорит.
Пошлю наверно к чёрту,я чужой народ,
быстрей поеду к порту,где белый теплоход.
            пр

Неделю я здесь пробыл,как-будто год прошёл,
в их я порт приехал,а теплоход ушёл,
сердце замирает и душа болит,
уезжай в Россию мне совесть говорит.
Мчусь к аэродрому,билет я заказал,
посадку объявили по трапу я шагал,
на трапе оглянулся и руку вверх поднял,
послал к чертям Америку и в кресло зашагал.
       пр


Рецензии