Пару строчек всего, немного...

Пару строчек всего, немного,
Ты не бойся, и ей напиши.
Уж не строй из себя недотрогу,
Пусть идут все слова от души.
И ты чувствуешь, чувства твои -
Возвышаются к ней с каждым днём.
Но не веришь, и думаешь ты,
Что всё это всего лишь сон.


Рецензии