Народ понимает - кнут!

Народ понимает - кнут!
Базары его - расслабляют!
Тем более,если те - лгут
Или - как жить - поучают.
...
Превысил режим скоростной -
Права изымаются с-ходу!
Иначе водила лихой
Подавит немало народу.

Украл или драка - в тюрьму!
Безвинный?Зачем подставлялся?
Убил - под расстрел!Почему?
Да,чтобы урод не трепался

На зоне,что он де герой,
Таких же дебилов пленяя
Придуманной галиматьёй,
Амнистию предполагая.

Детей настрогали,а жрать -
Шаром покати:спиногрызов
Пусть кормит лояльная власть.
Но не на налоги!Сюрпризов

Хватает нам всем без того,
Чтоб чью-то поддерживать похоть.
Запрет(как Китай) - н и к о г о ,
Чтоб всем не кусать потом локоть.

Теперь о избранниках...Всем
Вменить к исполнению тексты
От их же предвыборных схем,
Которые общеизвестны.

Что сделать всем наобещал -
На "кровные"(не государства!),
Которые наворовал
Тот у бесконтрольного царства.
...
Народ понимает лишь кнут
(Базары его - расслабляют)
И пусть подневольный,но - труд,
Который всех объединяет

На деле,а не на словах,
Пусть трижды избранник тираном
У всех прослывёт на устах,
А не однозначным изъяном.


01.11.2016


Рецензии