Чужая

Теряясь в догадках почему я стала другой,
Почему тишина, безразлично хожу по квартире.
Ты вдруг осознал, что я стала чужой.
И на это, поверь мне, была причина.

Не замечая как умирает любовь,
Как все меньше к тебе остается доверия,
Ты терзал мою душу сомнением вновь,
Не оставив шанса на примирение.

И вот тишина и пусто внутри.
Нет общих желаний, не хочется верить.
Зачем? Ведь это уже ни к чему.
Тебе не смогу я больше доверить.


Рецензии