Я помню

Я тебя никогда не забуду,
Твои волосы, губы и руки,
И согрею в холодную вьюгу,
Не пережить с тобою разлуку,
В сердце моем ты осталась,
Хранить любовь буду вечно,
И струна любви не порвалась,
С тобою всегда будем вместе.


Рецензии