Папочке посмертно!

Я помню томное, чудное касанье
Того, кто близок, дорог мне и что ж?
Как больно мне, таки воспоминанья
И в памяти по телу проскочила дрожь

Когда лупил, ругал за лиху шалость,
Когда за скорость за рулем ругал,
Теперь я понял, это скупа та малость
За все он честь свою вовек воздал

Его любил я безответно и безмерно,
При жизни ни сказав об этом ничего
Теперь слова мои как Гриф «секретно»
Как жаль, а ведь они лишь для него!

К нему придешь, а он к тебе с улыбкой
Сынок – все хорошо, держись, держись
Жизнь повернет таинственной улыбкой
Ты должен знать, что это лишь каприз!

И нежно ты надгробие погладишь
Еще разок произнесешь – Ах ПАПА я тебя люблю
Его в очередной поход надежд отправишь
И скажешь – ПАПА, тебя я никогда не подведу!


Рецензии