Ава

Каждый день меняет дева аву:
«Посмотри же на меня… ну, право…»
Ждёт в сети, чтоб непременно первой –
Отзывом – по чувствам и по нервам.

Славная, забавная девчонка, -
В чём-то ты права, - не стой в сторонке,
Милая охотница за счастьем,
Капелькой тепла, лучом участья…

Миражи красивы – в них надежды,
Сердцу – светлые твоей мечты одежды,
Сколько раз их в жизни примеряла…
Сколько раз теряла… и… сначала….
………………………….

Суррогат иллюзий – жизнь инета…
В виртуальном счастье – ждёшь ответа…


Рецензии