Ну здравствуй, милый. В ноябре

Ну здравствуй, милый. В ноябре
Мне снова станет одиноко.
Смотрю сквозь щель застывших окон
И вспоминаю о тебе.

Все стынет – руки; чай; земля.
Душа ребенком просит лета.
Ноябрь – кромка парапета –
Шаг до зимы; крик журавля.

...Тепло хранить по всем карманам.
Тепло в шкатулках закрывать.

...Но если больше отдавать –
Вернется полным чемоданом...


Рецензии