Ассоциации

==============================
******************************
Дохлая крыса скулила в подвале
Пока на свет божий её не достали.
А дохлая рифма вышла на сцену
И выбила в медиа медную гемму

От медного змия подарок от века
Пророк содомии убил человеков
Когда-то давно,убьёт и сейчас
Суд божий уже устремился на нас

Пророк сотворил от века до века
В забаву себе раба и скотину
И выделил "этому" блин-десятину-
Паши рептилоид на нас и на "греков"

А главное,славное-будь имяреком
И называйся,конечно же,гоем,
А может изгоем,Хаимо-Хоем
И трахай свою реберную Хлою

И размножайтесь,плодитесь ребята
Генетика ваша здесь не виновата
А сколько потом случится уродов
Так то лишь на пользу для вашей
свободы...
=================================
***************************


Рецензии