а он далеко и от этого даже легче

а он далеко и от этого даже легче.
не щемит в груди и не пытаюсь вернуться назад.
и больше не ищу я нечаянной встречи.
и жизнь моя праздник, закончился ад.

и не мечусь по подушке одна просыпаясь.
и сны цветные идут ко мне.
и больше я чувствам не повинуясь.
и мне дела нет, на страдания все.

и человеческое стало мне чуждым.
я как философ устало вздохнув.
легко пройду к тебе прикоснувшись.
и горечь а в прочем забудь.


Рецензии