Брат и сестра

Брат – пацан, сестра – пацанка…
Было так всегда и всюду.
Брюки дайте, джинсы, кепку.
Юбку я носить не буду!

Брат – Камаз, сестра – Газель.
Уступите мне дорогу!
Я важней. Врача привез
Прямо к вашему порогу.

Брат – на танк, сестра – на пушке.
От меня не убежите.
Всем по шапке надаю:
Дружбой брата дорожите!

Брат – за руль, сестра – учиться:
Давай соревноваться!
Может, сразу и без боя
Ты готов сдаваться?!

Брат – силен, сестра – не промах.
С молотком, пилой – в ладу.
- Что еще подправить надо?
- Ничего? – Сама найду!

Брат умен, сестра – в почете!
Ну, и поколение –
Нам до них не дорасти!
Какое Ваше мнение?

30.10.16.


Рецензии