Тополя

Тополя не успели
Сбросить зелень листвы,
Как примчался метелью
Холод снежной пурги.

И завыла в деревьях,
Заплетаясь в ветвях.
Обрывая вживую
Всю листву в тополях.

Застонали деревья,
Нету сил удержать,
Будто кожу сдирали,
Продолжая трепать.

И ложилась листва
Сохранив изумруд.
Под холодный сугроб,
Где они и умрут.


Рецензии