17. 09. 11 Отстранённость

Не знать что лучше - "быт" или "не быть",
Просить не хочется, да и обидеть...
Стать одиноким средь толпы,
Знать Истину и Видеть ...

Щемиться сердцем в зеркале воды
И в трепете листвы осенней...
Любить, Надеяться и Верить -
И никого не ненавидеть...


Рецензии