Уезжаю. песенный текст

                Прижмусь щекой к вагонному стеклу,
Бегут столбы считая километры.
Мне не забыть твой горький поцелуй,
Как ты ушёл в ночи навстречу ветру.

А я тебя искала средь дождя,
В людской толпе, у старого вокзала.
И слёз своих солёных не стыдясь,
Я как в бреду, всё о любви шептала.

ПРИПЕВ: Повстречала тебя на беду,
        Я в вишнёвом цветущем саду...
        Говорил, что я буду твоей,
        Миллионы счастливых ночей...
        Повстречала тебя на беду...
        Как случилось, сама не пойму...
        Уезжаю, как прежде, любя,
        Убегаю сама от себя.

А поезд мчит, в другую жизнь меня,
Где нет тебя и на душе так пусто,
Седой тоски, укроет пелена,
И в сердце боль со временем отпустит.

Но твой звонок разделит тишину,
На половины, ровно до и после.
Прижмусь щекой к вагонному стеклу,
И поезд пусть меня к тебе уносит.
ПРИПЕВ:


Рецензии