Зачем уходишь ты? Постой!

Ты хочешь уйти, решился на глупость.
Не стой на пороге, мне душу не рви!
Что было не так, в чём наша ошибка,
Взаимной и чистой, короткой любви?

Что было мечтой, исполнилось это,
Друг друга нашли мы, когда ты не ждал.
Что встретишь по жизни своей одинокой,
Свой редкий, земной красоты идеал.

Припев:
Зачем уходишь ты? Постой!
Побудь ещё прошу со мной!
Мы очень долго раньше были одни,
Ты дверь закрой! Не уходи!

Давай мы сохраним на веки с тобой,
Что сохранить никто не сможет другой.
Частицы нашей чистой, верной любви,
Ты дверь закрой! Не уходи!

Что будет потом, увы мы не знаем?
Так много проходим по жизни путей.
И трудно узнать, что ждёт нас и всё же,
В двоём нам с тобой идти веселей.

С тобой мы забудем, про боли, печали,
И скрасим свои нелёгкие дни.
Зачем же сейчас, ты это затеял,
Чтоб снова с тобой остались одни?

Припев:
Зачем уходишь ты? Постой!
Побудь ешё прошу со мной!
Мы очень долго раньше были одни,
Ты дверь закрой! Не уходи!

Давай мы сохраним на веки с тобой,
Что сохранить никто не сможет другой.
Частицы нашей чистой, верной любви,
Ты дверь закрой! Не уходи!

22 января 2015 г.


Рецензии