Богозвание

Утра доброго!
Чая сладкого!
Мысли собраны
В дело ладкое!
Света ясного,
Света нежного!
Дня прекрасного!
Прочь боль прежнего!
Неба чистого,
Солнца яркого!
Дня лучистого,
Секса жаркого!
Единения
И открытия!
Изменения
В свят-соитии!
Вдохновения и мечтания!
Возрождения и признания!
Пусть хорошее –
Быстро сбудется!
Вчера – прошлое!
Счастье грудится
Дел сугробами.
Да не снежными, –
С высшей пробою!
Злат-безбрежными!
Боголюбие!
Жизнь – призвание
К трудолюбию.
БОГОЗВАНИЕ!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
01.11.2016
г. Львов

Все права защищены. Любое воспроизведение и использование без письменного согласия автора запрещено.
Полная или частичная републикация, публичное исполнение, без письменного согласия автора запрещаются и считаются нарушением авторских прав.

Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии