Звезда

Тебе звезда упала на ладони,
Она-маяк и освещает путь.
К твоей любимой, приведёт он скоро,
Тебе с дороги этой, не свернуть.

И с каждым днём, звезда сияет ярче,
Она, как пламя красное горит.
И изнутри звезды той, нежный голос,
Одно и тоже говорит.

Припев:
Ты меня найди, ты меня найди,
Из рук своих, не отпусти.
Любовью верной, согревай.
Я рождена для тебя, ты это знай!

Звезда тебя найдёт, звезда тебя найдёт,
Из далека тебя, она приведёт.
А моё сердце с тобой, оно в твоей груди!
Услышь же голос, ты мой! Меня, ты найди!

Звезда в твоих руках горела ярче,
Когда меня она нашла.
Мы наконец увиделись с тобою.
О, как же долго! Как долго, я тебя ждала!

Я звёзды о тебе просила,
Чтобы нашёл меня, чтобы любил.
И чтоб на это испытанье,
Они мне дали много сил!

Припев:

3.08.2014 г.


Рецензии