Из серии истории любви 10

Игорь + Ольга

Давным-давно….
Так сказки начинают.
В далёкой, но родной нам всем стране.
Жил Принц,
О нём там до сих пор мечтают.
Мы Вам расскажем о его судьбе.
Талантливый;
Способный – необычно.
Умеет печь чудесные  торты.
Организатор классный и в футбол играл отлично.
Поёт он так, что не поверишь ты!
В его руках гитара – арфа будто.
Его всегда, везде, любили все.
Всё, что он делает – это не просто «круто».
Наш принц прекрасный – равен он звезде!
Но как такому подыскать невесту?
По белу-свету ездил он в тоске.
И облака он призывал к ответу,
Искал следы её он на морском песке.
Не знал наш Игорь, что жила так близко,
Его судьба была лишь в двух часах.
Что даже ветер, пролетая низко
В восторге замирал в её глазах.
Красавица – волшебная девица.
На Украине нашей родилась.
Прекрасна – как положено «жар птице».
Она росла – цвела… и дождалась!
Ни где нибудь, в собрание, в Божьем храме.
Наш принц её впервые повстречал.
И он не мог признаться даже маме,
Что понял – это та, что он искал!
Она поёт как соловей небесный.
Она со вкусом тонким может всё.
Её фантазиям земные рамки тесны,
Она его талантливей ещё!
Спасибо Ангелам, что трепетно хранили
Две жизни, что бы встретиться могли.
Спасибо, что они не обронили,
Той чистой нежности прекрасные цветы.
На молодёжных вечерах встречались часто.
И Ольга пела в группе у него.
И их глаза друг – другу  улыбались
Не раз, не два, а может целых сто…
На день рождения ей, сюрприз приятный,
Наш принц сумел преподнести.
Собрал он всех родных,  знакомых
И взялся сам красиво всё вести.
И целый год прошел пока он понял,
Что нужно срочно что-то предпринять.
И Ольгу, Игорь пригласил на «оушэн».
Что бы по берегу с красавицей гулять.
Их чувства возрастали час за часом.
Такую пару больше не сыскать.
И он решил отбросить все сомнения,
И всё про чувства нежные сказать!
Любовь, любовь! О, как же ты прекрасна.
Как много даришь нам ты светлых дней.
Принц волновался очень не напрасно,
Ведь до конца мечтал быть только с ней.
Природа в восхищении застыла,
Когда колечко он ей протянул.
Всё было так прекрасно и так мило,
И принц с надеждой ей в глаза взглянул.
Она сказала: «ДА»! Без колебания.
И счастье переполнило сердца.
Вот так закончилось прекрасное свидание.
И жить теперь им вместе до конца!
Желаем Вам с небес Благословения!
На годы – счастья, на века – любви!
Пусть будут только сладкими мгновения,
Не знать болезней, горя и беды!
Храните нежность, чувства освящая.
Любите Бога и своих родных!
И жизнь друг – другу только посвящая,
Не забывайте правил вы святых!


Рецензии