Дыши со мной

Живу тобой, дышу тобой!
Ты мой кислород, ты воздух мой!
Когда ты уходишь, мне трудно дышать.
Когда же ко мне, вернешься опять?

Что ты сделал со мной? Сплетаемся тесно!
Мы сердцем одним живём на двоих!
Будь со мною всегда,чтоб плавали вместе.
В океане любви, под названием жизнь!

Припев:
Дыши со мной, дыши всё глубже!
Мы будем вместе с тобой навсегда!
Когда уходит боль разлуки,
И не вернётся она никогда!

С тобой по жизни, будем в ногу,
Лёгкой походкой идти не спеша.
И только лодка любви и счастья,
В наш рай она унесёт навсегда!

Мы живём,как в раю, наслаждаяся жизнью.
Но бывают моменты, что трудно дышать.
Я твой кислород, без которого тоже,
В дали от меня, можешь ты умирать!

Будем всюду вдвоём! Друг без друга не можем.
Будем жизнь мы держать в наших сильных руках!
Наше счастье хранить, нам двоим суждено же!
Ведь бесценно оно, редко в наших краях!

4. 11. 2014


Рецензии