уйду

Мне что
Мне подпоясаться не более
И “сидор’ – давно уж сложен мной
Заранее и загодя его собрал…
Когда совсем невмоготу с душою станет
Уйду я в вечную зиму в снега я замерзать
Уйду…
Мне что
А вам приятно оставаться – всем вам скажу…
Отрывисто тихо негромко
Мне что
Уйду в зиму – уйду…
 -.........уйду!
©странник 11116 утро 1105


Рецензии