а темпо

гале

она заходит легко - в любой ад, в любой кабак
на губах её - огнедышащее молоко,
не остынет никак -

и какой веревкой привяжешь к себе её
если она - ветер
если танцует. если взапой поёт
если в накал светит
[?]

не удержать -
поспеть бы, да где тебе -
вон уж мелькнула - тенью - у поворота:

- каждый прозаик желает знать где стоит пробел;
- каждый пробел желает выйти [настежь!] из подворотни;

.. что ж теперь мучиться?.
перебирать слова
[.. словно монашка
из псалтиря бормочет:

'.. кровь и любовь'..
'.. права была не права'.. -
так и не спит полночи], -
и многое прочее..

что там на утро? -
воспоминаний ряд,
плюс фотографии, сделанные гостями:

так изучают - будто на завтрак едят,
опохмеляются новостями

вроде бы этот, справа -
её жених;
вроде бы этот, слева -
за все в ответе;

?

[ ..если устанешь от сирых и малых сих -
перезвони. поговорим о лете..]



2.

//

автопортрете
авторитете
агросети
амулете
анахорете
анкете
аннуитете
апологете
арбалете
аскете
атлете
багете
берете
билете

перезвони, короче ;)


Рецензии