Лекция кота

Уселся кот на свой забор.
На столбик, если точно.
Примите люди мой укор,
Как я расслабьтесь срочно.
Послушайте сомнения,
Чего же вы творите.
Вот завтра воскресение,
Но вы еду не жгите.
Сегодня сыт, доволен я.
Усы сижу и глажу.
На удивление, земля,
Несет свою поклажу.
А завтра "кушать" захочу,
Запаса не имея,
Где "Кити-кет" возьму,
У деда Еремея...
Кота не слушал люд, народ.
Смахнул с ограды палкой.
Сбежал котяра в огород,
А там жена, со скалкой.
Морали не было и нет.
Кричи - все для народа.
Примите тоже мой совет.
Живите с огорода.
У власти нашей денег нет,
Не так - им не хватает.
Догадлив будь. А твой обед,
В карманах чьих-то тает...


Рецензии