2583 Медиум сонет

Е.В. Аргудяевой

Гляжу в распахнутые очи,
Улыбка нежная легка.
И набегают сами строчки,
Как в летнем небе облака.

А дни становятся короче-
Зима с буранами близка:
Ноябрь ненастья нам пророчит-
Седая прядь уж у виска.

Ах, эти медиумы, братцы,
Запали в душу, будто святцы,
С минутой каждой страсть сильней:

На сердце радостно,тревожно!
Зачем судьба неосторожно
Подстроила мне встречу с ней?


Рецензии