На дороге

Следы по снегу от колёс
Как будто-то зайцы разбежались
А ночью мокрый снег замёрз
Следы на целый день остались

Машины по следам снуют
А новых нет бегут по старым
Мороз ночной был очень лют
И снега было просто валом

Теперь чужая колея
Весь день командует дорогой
По ней сегодня еду я
Дорожный раб — один из многих...


Рецензии