Жанны D Одер. Из серии ДедЫ

Франкфурт-на-Одере встретил новых белорусов другими песнями, чем в 45-м. Кто бы удивился.Ведь, белоруски и рвались из сотрапии к цивилизованному миру в пылу ненависти к россейской мове.

Сколько капель русской крови должно быть у человека, чтобы он возненавидел свою кровь. Говорят, ни капли. Как можно было соблюсти такую чистоту ДНК? Не может быть, чтобы летающие лаборатории не проверяли будущих Жанн Д'Арк на биосоответствие. Разве можно надеяться, что запчасти от Запорожца, поставленные на VW, позволят идти на крейсерской скорости.

Вот про кровь и остается загадка. Как белорусским поэтам, утверждающим, что они наследники Мележа, удалось так очистить свою кровь от русского материала. Молодой фронт. Фронтовички во Франкфурте-на-Одере. Обещали вернуться с крестоносцами. А эти откуда поднимают волну изгнания русских с "их" территории.

Консервативно-христианская партия БНФ (ХДС ХСС(?)), которая жаждет русской крови? Бунд в действии.

Но почему немцы Одера молчат? Весна на Одере закончится осенью на Мележа?

Неужели кровавой?

Белая ты наша Русь?


Рецензии