Благодарность

Я благодарна Вам, что Вы меня читаете,
И растворяетесь во мне, хотя меня не знаете.
Слова пустышки, слова со смыслом
Прочтёте медленно, прочтёте быстро...
Мне кажется, что вижу Вас,
И вижу всех, не открывая глаз.
Вас - одного и тех - двоих,
Что вслух или глазами читают этот стих...
В минуты эти Вы со мной,
Благодарю тебя, читатель мой.
Благодарность


Рецензии