Томик твоих стихов

Заняв в ресторане столик,
Отведав телячьи почки,
Шеф-повару выдав мзду,
Открою заветный томик,
Найду «про рубашку» строчки,
По скулам пущу слезу.

Попробую кислый «рислинг»,
Испорчу надкусом грушу,
Рисуя в меню кресты.
Стихи твои, словно пирсинг,
Словами проколют душу –
Для внутренней красоты.


Рецензии