Вальсы снежные

Всей нежностью, немыслимой своей,
Для тебя сложу я колыбельную,
Под мерцание, уставших фонарей,
Песнь спою тебе мою, молельную....

Ты успешно заменил мне всех,
Тех, кто был по жизни мной потерян.
Нет, не для услад или утех,
Каждый так из нас, в другом уверен.

А теперь, пусть кружатся снега,
Вальсы, снежные в окне нам, представляя.
Наша встреча так нам дорога,
Она всё другое затмевает.

А у нас, в пределах  шалаша
Жизнь сама решает, кто правее,
Если лаской, светится душа,
Ничего не может быть милее.


Рецензии