***

Не назову себя Поэтом!
Я просто не могу прожить,
Чтоб лучик этот, каплю Света
на лист бумажный не пролить.
А вдруг они чего-то стоят,
и я быть может не права,
назвав мечту свою пустою?..
..Судить не мне. Но Вам.


Рецензии