Талант

Талант возникает из радости дня,
Что детство твоё, как один, изучила,
В стремление зажечь святого огня,
Который придал бы творению силы.

Среди сокровищ первозданных,
Что б-гом созданы сперва,
Найдут свой путь в литые страны,
Святые совесть и вода.


Рецензии