***

[Машина. Дом. Дверь. Кровь.
Восторг.Руки.Дрожь.
Объятие.Цепко.Ночь.Картонный.Мир.Сгорел.
Ты.будешь.Со.Мной.
Моя.Энн.
Машина. Дом. Дверь. Кровь.
Ты.Больше.Не.Уйдешь.
Машина. Дом. Дверь. Кровь.
Мертвая.С.Ним.
Его.]

[раз]

Мы убили Весну, закопали в цветочных горшках.Вызвали священника, тот еще педофил.Играли в карты до полуночи, проиграли два сапога, два сапога, которых и черт не сносил.Пили кофе и ром, пели да спали в сенях у Ра.Солнце носилось но небу петухом.Кошки ломали свои голоса, да все не о том.Слова пусты, где найти нужных фраз-в душе мрамор растет, как мох.Ты.Тебя.На наших руках кровь.
Что выбирать?Истину или ложь?
Милая Энн, поцелуй на губах-порох да сталь.Я нечестный игрок, проиграл твою жизнь.Смерть как шулер, и тебе-жених.

[два]

Прячусь в Зимах, гостиваю в Аду, пью чай с Аидом и не убить меня серебряной пулей.Только грудь в тисках.К черту ее.Вырвать сердце и принести к Ее могиле.Дни-однотонная гамма.Сладости нет.У Персефоны СПИД.Разбитые зеркала.Время остановилось.Ничего нет.Ничего нет?
Или просто не стало тебя?

[три]
Я не найду покоя, Энни, сон не идет ко мне, хоть убей.Я рыскаю в книгах и улицах, превращаясь в кровавую тень.Милая Энн, сколько проходит зим, земля панцирем льда покрылась вновь.Я никогда не знаю, чего хочу, я сдвинутая орбита, и я не найду покой.Бежать, бежать, говорит мне мой верный друг-он давно мертв, и хладен как железобетон.Он любит курить и по вечерам пьет вино, он развратнозастенчивый, он только мой.Он продает души дьяволу, чтоб встретить со мной рассвет, я пишу письма ангелам, да где ответ?
Дни кардабалет танцуют, жизнь мгновение перед глазами.Ударила под дых, но я все равно живой.Забыть, забыть, милая Энн, забыть.
Не дорисованный архангел висит над моей головой.

[Милая, мертвая Энн,
приди же за мной...]


Рецензии