Ты, облако- мираж!

Ты возникаешь ниоткуда.
До боли близкий  и родной.
И молча, так, без разговора.
Вновь,  предстаешь передо мной!
Я вижу силуэт, глаза, улыбку,
Но только руку протяну,
Чтоб нежно-нежно прикоснуться
К родному,  милому лицу!
Ты исчезаешь, уплываешь,
В свою безоблачную даль.
И грусть на сердце оставляешь,
И на душе опять печаль!
Теперь ты облако, мираж.
А может ангел мой незримый,
А может просто ты мой страж.
Далекий, но такой любимый.


Рецензии
Стих понравился. Прочла с интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.12.2016 19:19     Заявить о нарушении
Я рада. С уважением

Валентина Жаринова 2   16.12.2016 08:10   Заявить о нарушении