С зарёй приходят холода

Ещё осенняя листва
Не вся подсохла и опала.
И под деревьями ковёр
Лежит, расцветкой привлекая.
Но птицы стаи собирают…
С зарёй приходят холода,
Летит осенняя листва,
На травы изморозь ложится
И птицам улетать пора.


Рецензии