Ты просто совершенство

Ты просто совершенство -
Мне глаз не отвести.
Всю описать смогу ль тебя -
С нуля я твой портрет.

Я чётко глаза помню -
И в профиль и анфас.
Смог я тебя запомнить -
Всю описать тебя.

Но, лишь глаза я помню -
Их бирюзовый цвет.
Я в них то море вспомнил -
И утонул прям в них.

И рук касанье - помню -
Мне чувства не унять.
По телу дрожь - сбежала -
Не устоять мне перед ней.

И плечи помню чётко -
Касанье их волос...
Я по чуть - чуть всё помню -
Я за минуту, что запомнил.

И взгляд, что посмотрел -
С улыбкою на меня.
Я млею от твоих очей -
И от улыбки - милой.

Меня все манят так они,
Лишь припадая - к ним.
Не знаю в чём же тут секрет,
Что не дышу, смотрю на них.

Они как в небо поднимаясь -
Меня все манят так к тебе.
Я не могу не наглядеться -
Я всё смотрю, смотрю на них.

Я так к губам хочу коснуться -
Почуяв сладость твоих губ.
Они меня так к тебе манят -
Хочу прильнуть я тут же к ним.

Мне глаз не отвести от них -
Ты просто совершенство.
Хочу писать я твой портрет -
Всё описать смогу ль я это.


Рецензии