Ты прекрасна, как Богиня

Танечке Овчинниковой!
С днем рождения!

Ты прекрасна, как Богиня,
Несравненная моя…
Мы бокал сей опрокинем,
Так, как все твои друзья.

Я желаю больше счастья
И, конечно же, здоровья…
С людьми добрыми встречаться
И почаще бы в застольях.

Каждый день начни с улыбки,
Нет зарплаты – не беда…
Будь для нас ты первой скрипкой
Добровольного труда.

Позабудь-ка все невзгоды
И цвети день ото дня…
Пусть тебя лишь красят годы,
Ну, хотя бы, как меня.


Рецензии