и тут я ему говорю

Я ему :"Je t'aime", [Жё тэм]
А он мне:"Ну и что".
Я ему:"Зачем
Живёшь ты,как г...вно?"
Я ему:"Идём
Faire petits enfants",-[фэр пё ти занф'ан]
А он глядит дитём-
Он сам ещё инфант.
Я ему:"Cheri [шэр'и],
Ведь скоро и палтос!"
А он мне: "До семьи,
Родная,не дорос".
И ночью снова в клуб,
А там кругом,les belles [ле бэль]
Свои всё сети вьют,
Таща с собой в постель.
А я ему:"Cheri [шэр'и],
В горшок пора и спать!
На время посмотри,
Юнцы должны гулять:
Сердечко уж не то,
Не те и телеса-
Совсем уже смешно
Лямурить  de trois [дё тру'а]."
А он мне:"C'est la vie [сэ ля ви],
Так нынче все живут:
Разборчивой любви
Предпочитая блуд".

Je t'aime-я тебя люблю
Faire petits enfants -делать детей
Cheri -дорогой
Les belles -красотки
L'amour de trois -секс втроём/любовь на троих
C'est la vie -такова жизнь.


Рецензии