Без тебя

Без тебя утро не задалОсь,
  мысли замерзли, слова разбежались.
    Почему же с тобой мы врозь,
      из-за мелочи вдруг поругались.

Не звонишь, нет твоих SMS,
  и не шлешь мне веселые смайлики.
    Вспоминаю осенний наш лес,
      это чудо любовной романтики.

Отключила планшет и смартфон,
  недоступна, как-будто ты в Индии.
    Я в тебя так безумно влюблен,
      где вы ночи любовной идиллии.

На работу тебе позвоню,
  чтоб услышать в трубке тебя.
    Я скажу, что безумно люблю,
      попрошу, чтоб простила меня.

Мы с тобой будем вместе тогда,
  ты придешь ко мне снова домой.
      Пусть без ссор будем жить всегда,
       Скажешь, мой ты любимый, родной.


          2016г


      Фото из Инета
 
      


Рецензии
Если любишь, то дождешься,
Не один, а с ней проснешься,
С уважением,

Чёрный Принц 0   23.12.2016 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Принц за прекрасный экспромт!

Виктор Грин2   24.12.2016 21:52   Заявить о нарушении