Ныне на Украине. Эпиграмма

Вновь делят паны Украины,
Державы кость между собой,
Вновь, у холопьев панских ныне,
Трещат чубы над головой!
Вновь на Россию ложь толпой,
Льют паны бешенной слюной
И применить, грозят все силы...
Чем всё кончалось - помнят рылы!


Рецензии