Дорогой жизни

Дорогой жизни шёл не спотыкаясь,
привык к удаче с верой победителя.
От дружбы с кем-то важно отрекаясь,
судьбы чужой пытался быть властителем.
И не заметил как его однажды,
забором отчуждения оградили.

Дорогой спотыкаться должен каждый,
чтоб за своего признали и дружили...


Рецензии