Мечты, мечты

Мечты, мечты,
Как манит безмятежность...
В далекий путь,
К далеким берегам.
Собрать цветы,
Рассыпать эту нежность
Тебе на грудь,
К твоим босым ногам.

Твой нежный смех,
Песчаный берег пляжа...
Пройтись с тобой
По золоту песков.
Забыть  про всех ...
И про мобильный даже...
Нырнуть в прибой,
И смыть хоть часть оков.

Когда-нибудь,
Дождется мой оазис.
И я ворвусь
В безудержность волны...
Когда-нибудь...
Пока, увы, я связан...
Но я дождусь...
Дождусь своей весны...


Рецензии