Ворох

Вы так просты, мадам.
Я - несчастливый.
Надежда та, не мой успех.
Обычный плут, болван,
Но говорливый.
Вот в этом спрятался
мой грех.
И тянет ручки мне свои
Оттуда.
Люби, что музу
Осень ту.
Где листьев ворох разных
Или груда.
Скопилась в стареньком
Пруду...


Рецензии