Ангидрид твою, окись марганца!

Ангидрид твою, окись марганца!
Что за жижу пьем мы паленую,
Помираем мы от лиха-винца,
Не оборем змеюку зеленую.

Окись марганца, ангидрид твою!
Организмы наши ослаблены.
Но с похмелия  мы всегда  в строю,
Этой стойкостью мы прославлены.

Ангидрид твою, окись марганца!
Сами будем гнать пойло нужное
И хлебать свово зелена-винца,
Победим змеинищу дружно мы!


Рецензии