Рецензия 21 ответ...

Ильяс,спасибо за поклон,
Идет мене он не в урон...
Ваши стихи тоже сильны,
Прям трогают до глубины ДУШИ...

А это так приятно,когда бабочки пархают,
В ГАЛАКТИКУ смеясь нас провожают...
Ведь рождены мы для полета,
Давайте вылезайте все с болота...

С Любовью Светлана.


Рецензии