На краю

Стою у самого края -
Я тут в который раз.
Капли дождя стираю
Мокрой ладонью с глаз.
 
Крик застревает эхом
В стройном железобетонье.
В душе у меня прореха
И вечное межсезонье.
 
Мощно толкает ветер,
Остаток тепла забирая.
Огрызок луны заметен,
Строчки плывут, тая.
 
Расстрелом звучит: "Как ты?"
Лишь в тишине смысл.
Обнажены контакты
И ускользает мысль.
 
И шепотом снова: "Как ты?",
Не осознав ритма.
А эхо в ответ: "какты..." -
Возникшая тихо рифма.


Рецензии
У горизонтов нет краев
Лэм писал: Наконец я достиг дна,в ту же минуту снизу постучали..

Олег Никогосян   26.06.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.