Солдат запаса

Пускай прошло немало лет
Все помню как вчера.
Свой новый воинский билет
Повестку, мать в слезах.
Как дед наказывал служить
Отчизну защищать.
Друзей, что за одним столом,
Им позже уезжать.
Прошли года, как отслужил,
А кто служил, поймет,
Два года службы, на всю жизнь
Из памяти, их, не сотрешь.
                22.10.16


Рецензии