Прости. 2076. 23. 10. 2016

2076. 23.10.2016.
Прости -
 много раз я тебя огорчил.
Прости –
Твою жизнь я всё время перчил,
Внимания мало тебе уделял.
Прости –
Виноват, очень мало любил.

Прости,
Что не смог тебя так полюбить,
Чтоб счастливо, радостно
                жизнь нам прожить.
Всегда и везде
               я не смог обожать:
Милую девушку, женщину, мать.

Прости,
Не сердись, дай мне смысл обрести.
Прости
И позволь мою ношу нести
До скончания дней о прощенье молю
И по-прежнему милая очень люблю.


Рецензии