Прости

Гирляндой желтой фонари,
Дорога вновь уводит прочь
И все сжимается внутри,
Никто не сможет мне помочь!
Идти судьбе наперекор,
На запрещающий сигнал...
И в красных лужах светофор
Заранее предупреждал.

   Мои заветные года,
   Прости, что я не молода!
   За то, что встала на пути,
   Прости, за все меня прости!

Горит приборная доска
И поздний вечер сам продрог,
И наливается тоска.
Я знаю, ты меня берег,
Чтоб не схватил за горло мрак.
Я знаю, ты меня простил,
Но лучше бы ты был мой враг!
Уж лучше бы ты утопил!

   


Рецензии
Люда, хороший текст для исполнения. Послушал Ваши песни.Хорошо поёте и песни душевные.

Станислав Пенявский   21.11.2016 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Людмила Желнова   21.11.2016 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.