Не бросайся в мир словами

Не бросайся в мир словами
Ведь слова не воробьи.
Украшай сей мир делами,
Коль светлы дела твои.

Ну, а если слово злое
Будешь сам себе не рад.
Возвратится всё плохое
Возвратится во сто крат.

Уж таков закон природы
Тьма ко тьме, а к свету – свет.
Не плоди другим невзгоды
Оградишь себя от бед.

Те, кто беды миру носит
Будут в муках вечных жить.
Небо их за это спросит
Чтоб достойно «наградить».

В-Ольшан 01.11.2016


Рецензии